提供尖端品质的工厂规划 & 物流咨询服务
致力于客户的高满意度
致力于全体同事的身心幸福

网站首页 / 案例中心 /【美的集团(第10期)Midea】精品电器-豆浆机-工厂布局-新厂设计-园区物流优化-成品-原材料物流优化

中文 English

【美的集团(第10期)Midea】精品电器-豆浆机-工厂布局-新厂设计-园区物流优化-成品-原材料物流优化

时间:2017-06-09      来源:爱佳物流工程设计&咨询         浏览量:

项目背景:

项目地点:安徽芜湖新建生产基地-芜湖美的精品电器制造有限公司
该基地坐落于安徽芜湖鸠江技术开发区,毗邻芜湖新政务新区。
芜湖美的精品电器制造有限公司是日电集团在广东以外省份建立的第二个工业园。
基地建设共分二期进行,总建筑基地面积达到32万平方米,投资额度近8个亿。
主要生产料理电器、豆浆机、个人护理等产品,计划于2010年12月全面投产。
为提升芜湖工厂整厂的物流能力,美的精品电器聘请爱佳物流工程设计&咨询开展设计顾问工作。

客户简介:

美的集团精品电器事业部(小家电)隶属于美的集团,是世界小家电产销量冠军。


爱佳设计咨询服务内容:


1、工业园园区物流(物流门、道路、车流、装卸场地等)优化
2、成品物流(成品搬运方式、成品暂存区等)优化
3、关键件、关键物流节点优化设计
4、原材料物流(原材料物流作业和原材料仓库物流)优化
5、物料属性分析、物料周转容器单元化定义
6、物料搬运方式、搬运路径优化
7、其他

CONTACT

联络爱佳

顾问热线(TEL): 021-22817497

电子邮箱(EMAIL): info@aflux.com.cn

办公地址(ADD): 上海市闵行区浦江联航路1505弄,复地浦江商务中心1号703室(201112)

  • * *

  • *
  • *
x